Wie kann ich mein Konto löschen?

Wenn Sie Ihr Routiq-Konto löschen möchten, können Sie dies mit den folgenden Schritten tun:

  1. Bei routiq.com anmelden
  2. Gehen Sie im Dropdown-Menü (oben rechts) auf Mein Konto
  3. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Premium-Abonnement beenden, indem Sie diese Anweisungen befolgen.
  4. Klicken Sie auf "Mein Konto löschen".
  5. Bestätigen Sie die Löschung Ihres Kontos, indem Sie im Bestätigungs-Popup "löschen" eingeben.
Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.