Wie kann ich mein Premium-Abonnement kündigen?

Routiq ist bestrebt, seinen Nutzern durch verschiedene Premium-Anbieter Flexibilität zu bieten. Wenn Sie sich entscheiden, Ihr Routiq-Premium-Abonnement zu kündigen, variiert der Prozess je nach Premium-Anbieter. Im Folgenden finden Sie eine detaillierte Anleitung, wie Sie Ihr Routiq Premium Abonnement kündigen können, wenn Sie über Stripe oder iTunes/Apple abonniert haben.

Wenn Sie kein Routiq-Konto mehr haben oder Ihr Konto vergessen haben, können Sie diese Schritte befolgen.

Über Stripe (Website und Android)

Wenn Ihr Routiq Premium Abonnement über Stripe verwaltet wird, können Sie Ihr Abonnement über die Routiq Website oder die Android App kündigen.

Website:

1. Besuchen Sie die Routiq-Website und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf "Mein Konto".
  3. Suchen Sie die Option "Mein Abonnement kündigen" und klicken Sie darauf.

Android:

1. Loggen Sie sich in Ihr Routiq-Konto auf Ihrem Android-Gerät ein.
  2. Tippen Sie im Menü auf "Mehr".
  3. Blättern Sie nach unten zu "Premium Management".
  4. Klicken Sie auf "Mein Abonnement kündigen".

Nach der Kündigung bleiben Ihre Premium-Funktionen bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums aktiv.

Über iTunes/Apple

Wenn Ihr Routiq Premium Abonnement über iTunes/Apple verwaltet wird, können Sie Ihr Abonnement mit den unten stehenden Schritten kündigen. Bitte beachten Sie, dass dies nur möglich ist, wenn Sie sich auf einem Gerät mit der Apple ID befinden, die Sie für den Kauf des Abonnements verwendet haben.

1. Folgen Sie diesem Link, um die ausführliche Anleitung von Apple zur Kündigung von Abonnements aufzurufen: https://support.apple.com/en-us/HT202039

Nach der Kündigung haben Sie noch bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums Zugang zu den Routiq Premium Funktionen.

Erstattungspolitik

Routiq hat eine spezielle Rückerstattungspolitik. Wenn Ihr Abonnement länger als ein Jahr aktiv war und Sie sich entscheiden, es zu kündigen, haben Sie Anspruch auf eine Rückerstattung für die verbleibenden Monate. Ihr Abonnement endet am Ende des laufenden Monats, in dem Sie kündigen.

Wenn Sie sich jedoch noch im ersten Jahr Ihres Abonnements befinden, endet Ihr Abonnement bei Kündigung ein Jahr nach dem Beginn des Abonnements, und es erfolgt keine Rückerstattung.

Denken Sie daran, dass Kündigungen zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums wirksam werden.

Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.