Ich sehe Routiq Premium auf meinen Kontoauszügen / Abhebungen

Wenn Sie "Routiq Premium" auf Ihren Kontoauszügen sehen, bedeutet dies, dass Sie ein Routiq Premium Abonnement haben.

• Wenn Sie einen routiq / haben route.nl Konto
    • Sie können sie stornieren, indem Sie den Anweisungen unter diesem Link folgen.
  • Wenn Sie kein Routiq-Konto mehr haben
    • Gehen Sie zum Posteingang der E-Mail, die Sie für die Anmeldung bei Routiq premium verwendet haben
    • Suche nach "Routiq premium incoice"
      • Es ist wichtig, dass Sie auch andere E-Mail-Adressen überprüfen, wenn Sie diese E-Mail nicht finden können.
    • Versuchen Sie, sich mit dieser E-Mail-Adresse bei Routiq einzuloggen, um sicherzustellen, dass Ihr Konto nicht mehr existiert.
      • Fordern Sie ein neues Passwort an, wenn Sie Ihr altes vergessen haben (Sie können dies auf https://routiq.com/login tun)
      • Wenn Sie in der Lage sind, sich einzuloggen, folgen Sie den Anweisungen unter diesem Link.
    • Wenn Sie sich nicht anmelden konnten, können Sie auf die E-Mail mit der Rechnung antworten. Dies wird einige Zeit in Anspruch nehmen. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie versuchen könnten, die vorherigen Schritte so genau wie möglich auszuführen.
Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.