So drucken Sie eine Route

1. Öffnen Sie die Route: Suchen und öffnen Sie die Route, die Sie ausdrucken möchten, auf unserer Website.
  2. Verwenden Sie Google Chrome: Stellen Sie sicher, dass Sie Google Chrome verwenden, da die Druckfunktion nur mit diesem Browser kompatibel ist.
  3. Klicken Sie auf Drucken: Suchen Sie die blaue Schaltfläche "Drucken" auf der Routenseite und klicken Sie sie an.
  4. Anpassen der Druckdetails: Wählen Sie auf der Druckseite die Routendetails aus, die Sie in Ihren Ausdruck aufnehmen möchten.
  5. Drucken: Klicken Sie erneut auf "Drucken". Stellen Sie sicher, dass Ihr Drucker bereit ist.

Wenn die Karte auf der gedruckten Route nicht angezeigt wird, müssen Sie sicherstellen, dass Sie die neueste Version von Google Chrome verwenden.