Ich kann meine Premium-Funktionen nicht nutzen

Wir verstehen, dass Sie manchmal Probleme mit Ihren Routiq Premium Features haben. Bitte befolgen Sie die unten beschriebenen Schritte, um solche Probleme zu lösen:

1. Bestätigen Sie den Status Ihres Premium-Kontos

Um den Status Ihres Premium-Kontos zu überprüfen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

Hier sollten Sie sehen können, ob Ihr Konto aktiv ist oder nicht. Wenn Sie Ihren Prämienstatus nicht sehen können, fahren Sie bitte mit dem nächsten Schritt fort.

2. Verwenden Sie die Option "Kauf wiederherstellen".

Wenn Ihr Premium-Konto nicht reflektiert wird, empfehlen wir Ihnen, die Funktion "Kauf wiederherstellen" zu verwenden. So geht's:

• Gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen.
  • Suchen Sie die Schaltfläche "Kauf wiederherstellen" und klicken Sie darauf.

Dadurch wird unser System veranlasst, sich mit Ihrer Kaufhistorie zu synchronisieren und Ihr Konto entsprechend zu aktualisieren. Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

3. Überprüfen Sie Ihre Anmeldedaten

Die Routiq-Premium-Funktionen sind mit dem Konto verknüpft, das Sie für den Kauf verwendet haben. Vergewissern Sie sich, dass Sie mit dem richtigen Konto eingeloggt sind. Wenn Sie sich nicht erinnern können, folgen Sie diesen Schritten:

• Sie können überprüfen, mit welchem Konto Sie angemeldet sind, indem Sie die Seite "Mein Konto" aufrufen oder in der App auf die Registerkarte "Mehr" gehen.
  • Versuchen Sie, sich aus dem aktuellen Konto abzumelden.
  • Melden Sie sich mit jedem Ihrer verschiedenen Konten erneut an, eines nach dem anderen. Dazu gehören Ihre E-Mail-Adressen, Facebook-, Google- und Apple-Konten.

Vergessen Sie nicht, Ihre Premium-Funktionen zu überprüfen, nachdem Sie sich mit jedem Konto angemeldet haben.