Warum wird meine erstellte Route in einer anderen Sprache angezeigt?

Bei der Erstellung einer Route wird die angezeigte Sprache durch zwei Einstellungen bestimmt: die "Website-Sprache" und die "Original-Routensprache".

1. Sprache der Website

Sprache der Website: Dies ist die allgemeine Spracheinstellung der Website, die über das Flaggensymbol in der oberen rechten Ecke gesteuert wird. Diese Einstellung wirkt sich auf die Schnittstelle der Website und die Übersetzung Ihrer Routen aus.

2. Sprache des Routentextes auf Englisch eingestellt

Sprache der ursprünglichen Route: Dies ist die Sprache, in der Sie den Text der Route ursprünglich eingegeben haben. Sie wählen sie bei der Erstellung der Route aus.

Die Verwirrung kann entstehen, wenn diese Einstellungen nicht übereinstimmen. Wenn Sie beispielsweise eine Route in Niederländisch (Originalsprache der Route) erstellen, die Sprache der Website aber auf Englisch eingestellt ist, übersetzt das System die Route automatisch ins Englische.

Um dies zu vermeiden, stellen Sie sicher, dass die Sprache der Website mit der Sprache der Originalroute übereinstimmt. Wenn Sie eine Route in Niederländisch erstellen möchten, stellen Sie zunächst die Sprache der Website über das Flaggensymbol auf Niederländisch ein.

Bitte beachten Sie, dass eine gespeicherte Route in der Sprache der Website angezeigt wird, unabhängig von der Sprache der ursprünglichen Route. Ändern Sie bei Bedarf die Sprache der Website.

Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.