Wie kann man die Anzeigesprache der Website ändern?

Um unsere Website für Nutzer aus aller Welt zugänglicher zu machen, haben wir eine Funktion eingeführt, mit der Sie die Sprache der Website ändern können. Hier finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie das geht:

1. Finden Sie das Flaggensymbol: Schauen Sie in die obere rechte Ecke Ihres Bildschirms. Sie sollten ein Symbol sehen, das wie eine Flagge aussieht. Diese Flagge symbolisiert die aktuelle Sprache der Website.

2. Klicken Sie auf das Flaggensymbol: Wenn Sie das Flaggensymbol gefunden haben, klicken Sie es an. Daraufhin wird ein Dropdown-Menü angezeigt.

3. Wählen Sie Ihre Sprache: Das Dropdown-Menü enthält eine Liste von Flaggen, die jeweils für eine andere Sprache stehen. Klicken Sie auf die Flagge, die der Sprache entspricht, die Sie verwenden möchten. Die derzeit unterstützten Sprachen sind:
    • Niederländisch: 🇳🇱
    • Spanisch: 🇪🇸
    • Dänisch: 🇩🇰
    • Englisch: 🇬🇧/🇺🇸
    • Französisch: 🇫🇷
    • Deutsch: 🇩🇪

Nachdem Sie eine Flagge ausgewählt haben, wird die Seite neu geladen und der Inhalt der Website wird in der von Ihnen gewählten Sprache angezeigt.

Denken Sie daran, dass die Flagge in der oberen rechten Ecke der Website immer die derzeit aktive Sprache anzeigt. Sie können die Sprache beliebig oft ändern, indem Sie diese Schritte wiederholen.

Hinweis: Die Sprachübersetzungen basieren auf automatisierter Software.

Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.