Übertragen eines iTunes Premium-Abonnements auf eine andere E-Mail

Woher weiß ich, ob ich ein aktives Abonnement für meine Apple ID habe?

Sie können den Status Ihrer Abonnements direkt von Ihrem Gerät aus überprüfen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Öffnen Sie die App "Einstellungen" auf Ihrem iOS-Gerät.
  2. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf Ihren Namen, um auf die Einstellungen Ihrer Apple ID zuzugreifen.
  3. Tippen Sie auf "Abonnements". Hier können Sie alle Ihre aktiven und abgelaufenen Abonnements verwalten.
  4. Suchen Sie in dieser Liste nach dem Routiq-Premium-Abonnement. Wenn es aktiv ist, wird es unter "Aktive Abonnements" aufgeführt.

Eine ausführlichere Anleitung finden Sie auf der Apple Support-Seite: Verwalten Sie Ihre Abonnements auf Apple-Geräten

Denken Sie daran, dass das Abonnement unter der Apple ID, die Sie derzeit auf Ihrem iOS-Gerät verwenden, aktiv sein muss, damit es auf ein anderes Konto in der Routiq-App übertragen werden kann.

Übertragen des Abonnements

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie auf Ihrem iOS-Gerät mit derselben Apple ID eingeloggt sind, mit der Sie ursprünglich Ihr Routiq-Premium-Abonnement erworben haben.
  2. Öffnen Sie die Routiq-App auf Ihrem iOS-Gerät.
  3. Melden Sie sich bei Routiq mit dem Konto an, auf das das Abonnement übertragen werden soll.
  4. Navigieren Sie zur Registerkarte "Mehr", die sich normalerweise unten rechts auf der Benutzeroberfläche der App befindet.
  5. Blättern Sie nach unten zum Abschnitt "Premium-Mitgliedschaft".
  6. Klicken oder tippen Sie auf "Käufe wiederherstellen". Diese Option ermöglicht es der App, die Kaufhistorie zu durchsuchen, die mit der aktuell angemeldeten Apple ID verknüpft ist.
  7. Das System sucht dann nach den früheren Käufen, die mit der verwendeten Apple ID getätigt wurden, und überprüft diese. Wenn es das Routiq-Premium-Abonnement in der Kaufhistorie findet, wird es dieses Abonnement automatisch auf das aktuell eingeloggte Routiq-Konto übertragen.

Bitte beachten:

Dieser Vorgang überträgt das Premium-Abonnement nur zwischen Routiq-Konten auf derselben Apple-ID. Er überträgt das Abonnement nicht von einer Apple-ID auf eine andere. Wenn Sie die mit Ihrer Apple-ID verknüpfte E-Mail ändern möchten, müssen Sie dies über Ihre Apple-Kontoeinstellungen tun.