Wie kann man die Karte in die Fahrt- bzw. Laufrichtung drehen?

Wenn Sie die Karte in Fahrt- oder Laufrichtung drehen, können Sie Ihre Route einfacher navigieren. Drücken Sie das Kompass-Symbol auf Ihrem Bildschirm. Sie können sich auch das Video ansehen , um alles darüber zu erfahren.

Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.