Probleme mit der App

Manchmal ist es schwer zu verstehen, warum bei der Verwendung einer App Probleme auftreten. Es gibt mehrere Schritte, die Sie unternehmen können, um Ihre Probleme zu lösen:

1. Schließen Sie die App und starten Sie sie neu.
  2. Sind Ihre Anmeldedaten ähnlich wie die Daten Ihres ursprünglichen Premium-Kontos? Prüfen Sie, ob Sie die richtige E-Mail-Adresse und das richtige Passwort verwendet haben.
  3. Prüfen Sie, ob ein Update im App Store verfügbar ist und aktualisieren Sie Ihre App.
  4. Versuchen Sie, den Cache und die Daten zu löschen. (Folgen Sie den Anweisungen auf diesem Link https://www.samsung.com/us/support/answer/ANS00077611/)
  5. Entfernen Sie die App und installieren Sie sie erneut.