Was tun, wenn Sie Probleme haben, die Sie nicht verstehen oder nicht lösen können?

Manchmal sind Sie nicht in der Lage, Probleme mit unserer Website zu lösen, obwohl Sie unsere Anweisungen im Hilfecenter befolgt haben.

In diesem Fall versuchen Sie es bitte:

1. Versuchen Sie eine hart Seitenaktualisierung, dadurch wird die Website erneut geladen und manchmal werden Probleme behoben.
    1. Windows: ctrl + shift + r
    2. Apple: cmd + shift + r
  2. Entfernen Sie den Browser-Cache. Achten Sie darauf, dass Sie alles löschen und nicht nur den Cache der letzten Woche, des letzten Monats oder des letzten Jahres.
    1. Chrom: https://support.google.com/accounts/answer/32050
    2. Rand: https://support.microsoft.com/en-us/microsoft-edge/delete-cookies-in-microsoft-edge-63947406-40ac-c3b8-57b9-2a946a29ae09
    3. Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/how-clear-firefox-cache
  3. Deaktivieren Sie alle Browser-Plugins, da diese möglicherweise die Funktionalität unserer Website beeinträchtigen können.
  4. Aktualisieren Sie Ihren Browser
  5. Verwenden Sie einen anderen Browser (wir empfehlen Google Chrome)