Wie man eine GPX-Datei hochlädt

Wenn Sie eine GPX-Datei auf einer anderen Website oder von einer früheren Aktivität gefunden haben, können Sie diese in ein paar einfachen Schritten auf Routiq hochladen: Sehen Sie sich das Video an oder schauen Sie sich die Schritte unten an.

1 Melden Sie sich an und gehen Sie zu"Meine Routen".

2 Hochladen der GPX-Datei
Wählen Sie die Schaltfläche hinter dem Titel Meine x Routen.

3 GXP werden in eine Route umgewandelt, Zeit zu prüfen, die Route zu speichern

Die GPX-Datei wird im Routenplaner geöffnet. Nun ist es an der Zeit, die Route zu überprüfen und, wenn sie korrekt ist, die Route zu speichern. Vergewissern Sie sich, dass Sie die richtige Sprache und den richtigen Routenprovider ausgewählt haben.

4 Zeit, sich auf den Weg zu machen und die Route zu finden!

Wenn Sie die Route gespeichert haben, können Sie sie in Ihrer Routiq-App finden. Laden Sie die Route für die Offline-Nutzung herunter, und Sie sind bereit, die Route zu navigieren.