Erstellen Sie Ihre eigenen Routen

Video ansehen

oder Erklärung unten

Schritt 1

Wählen Sie den Routenplaner in der App

Schritt 2.

Wählen Sie Wandern oder Radfahren

Schritt 3

Standardmäßig zeigt die App Ihr aktuelles Gebiet an. Wischen Sie auf der Karte (mit dem Finger) über den Bereich, in dem Sie eine Route erstellen möchten. Wenn Sie Ihre Finger auf der Karte spreizen und sie dann zueinander bewegen, zoomen Sie heraus, um einen besseren Überblick zu erhalten.

Schritt 4

Folgen Sie den Anweisungen oben auf der Seite

Schritt 5

Schließen Sie die Route ab und speichern Sie sie. Wenn Sie die Route mit Freunden und anderen teilen möchten, verwenden Sie bitte die Einstellung "öffentlich".