Wo finde ich "meine Routen"?

Schritt 1

Wählen Sie unten auf dem Bildschirm "Meine Routen".

Schritt 2.

Jetzt können Sie Ihre "selbst erstellten Routen", Ihre "Lieblingsrouten" oder Ihre "heruntergeladenen* Routen" auswählen.

* Die heruntergeladenen Routen sind für die Offline-Nutzung gedacht, was wir im Ausland und in Gebieten mit schlechter Internetabdeckung/-verbindung empfehlen.

Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.