Versuch

Die ersten 7 Tage sind kostenlos, dies ist eine Testwoche. Einige Tage vor Ablauf dieser Woche erhalten Sie von uns eine E-Mail, dass Sie die Premium-Version gegen Bezahlung um 1 Jahr verlängern können. Nach diesem Jahr können Sie Ihr Abonnement monatlich kündigen. Sie möchten kein Premium-Abo? Dann brauchen Sie nichts zu tun, die Testwoche endet automatisch und Sie müssen nichts bezahlen. Auch danach können Sie die kostenlosen Funktionen weiter nutzen. Für weitere Informationen besuchen Sie routiq.com/premium